небо не в счет

небо не в счет, только звезды. и, может, луна.
старые сны не такие, поверь мне, плохие.
бродит за окнами августа злая весна -
осень не в счет, только холодно что-то в квартире.
кот не признал, значит буду богаче на жизнь,
или на смерть, как угодно здесь карта ложится.
небо не в счет, гложет нервы навязчиво мысль,
я за любовь. только надо ли в этом божиться? ..
дым сигарет, терпкий виски, расплавленный лед,
холод в груди, и скитания звезд в темном небе.
хочется вновь на губах ощутить дикий мед
страсти луны в этом звездном незримом гареме.


Рецензии
понравилось ваше стихотворение, с уважением

Соловьева Галина   10.08.2018 11:39     Заявить о нарушении
Вам поклон)

Мар Евгений   10.08.2018 11:59   Заявить о нарушении