режу

режу волосы
курю сигареты
проклинаю это жаркое лето
проклинаю тебя без причин
личины тела спадают
вместе с откровенностью открываются раны
вместе с мозолями приходит старость
осознание прошлого не приносит радости

спутник мой называет себя женским именем
и ездит автостопом по разным отшибам
спутник мой лежит на диване
и ждёт встречи
он уверен что время излечит

режу волосы
курю сигареты
исчезнет бренная оболочка
вместе с вопросами и ответами
вместе с загадками и преградами
вместе с загвоздками и пенатами
растает в лунном свете радостной тьмы
и меня больше не будет
а будут - мы


Рецензии