Летняя осень или Эн-эс

Ты в октябре подаришь жаркий август
Последний месяц, прожитый как три
С заветным чем-то, даже чем-то странным
Стереть зачем-то, пробуешь? Сотри

Вот видишь, ничего не получилось
А ты не заморачивайся, просто погоди
Остановись и выбрось, что скопилось
Всё что скрывает звезды впереди

Чирк, клац и на помойке грусти, тОски
И чешутся лопатки, и спина
Не заколачивай себя в гнилые, милый, доски
Твой разум смог создать благие два крыла
(смогла душа и сможет голова)

Освобождён Твой разум неокрепший
Не стоит заклинать себя на сто побед
Попробуй сохранив себя, оставить пруты клетки
И подарить кому август в октябре

;;


Рецензии