Сидоровой Насте 30 лет

Милая Настя!
Ты вся светишься от счастья!
Принимай же поздравленья
С Юбилейным днём Рожденья!
Ты само очарованье -
Просто чудное создание.
Ты, красотка, просто прелесть
И куда слова все делись?
Будто чудо из чудес
Появилась прямо здесь -
От тебя балдею весь!
Дорогая наша Настя!
Ты полна огня и страсти.
Восхищенью нет предела,
Так шагай по жизни смело.
Хорошеешь год от года,
Бьётся жизнь твоя ключом.
Здесь, конечно же, погода
Скажу честно не причём.
Если будет в жизни трудно
Не печалься - так нельзя!
Знай, что есть ещё на свете
Настоящие друзья.
И скажу без всякой лести,
У тебя всё честь по чести.
Ты прекрасна и красива
В женской слабости вся сила.
Кругом овации, восторг
Мужчины все у твоих ног!
Спешу поздравить с днём Рожденья,
Желаю счастья и любви.
Бери от жизни только наслажденья,
Вперёд с надеждою смотри!


Рецензии