Дожди Дожди

Дожди. Дожди, дождусь тепла ли?
А по жаре я пью до рвоты
Теперь нуждаюсь в одеяле,
И может в нежности кого то

А вздохи-охи на кровати -
Не дробь по заоконной жести
Тогда тепла мне точно хватит,
Была бы женщина на месте


Рецензии