Лирика

Я вспоминаю
Сладкий сон
Когда тебя
Я в первый раз
Увидел
Ничем надеюсь
Не обидел,
Я просто был в тебя
Влюблён!

Блеснул в ночи
От звёзд капот
Ты мне с надеждой
Поклонилась
И в арку тенью
Удалилась
И скрылась
Там,за поворот...

Твои красивые
Глаза
Твою прекрасную
Улыбку
Я не забуду
Никогда
И я' не совершал
Ошибку!

Тебя мне врядли
Позабыть,
Но ты ушла
В забвения
С тех пор как осень
Настроение,
А я хотел тебя
Любить..!

Могу я вечно
Продолжать
Ах,как тебя мне
Не хватает,
А я готов
Дуэль принять
На поле
Просто так лежать
Моя душа'
Она страдает..!

Здесь каждый
В чём то и поэт!
Кто больше
Ну,а может меньше...
Какой запачканный
Сюжет
Давно забытой всеми
Песни...


Рецензии