***

Опять вернулась в свой холодный дом,
Лишь кот пушистый у дверей встречает.
Прошла полгорода, а мысли все о нем.
Все думаю и думаю, никак не отпускает.

Все мысли ты мои собой заполонил,
Проник под кожу, в самом сердце поселился.
Но как обидно, что меня ты не любил,
Любил других и с ними веселился.

Я каждый день пытаюсь обрести покой,
Друзья и хобби, работа, встречи.
Смирилась уже с тем, что ты не мой,
И даже если вдруг придёшь, увы тебя не встречу.


Рецензии