Для тебя станцую со свечами

Для тебя станцую со свечами,
Танец чувственный, и острый точно сталь.
Мне движений сладостных награда,
Видеть как уходит прочь печаль.

Быть одним движением богиней,
А вторым - рабыней что у ног твоих,
Дышет в кандалах, и тонкой линией
Пролегает танец, что слегка утих.

Для тебя станцую я с мечами,
Затянув, заворожив тебя едва дыша,
И опутаю, закутаю безвольными сетями,
Открывай же дверь, к тебе баши пришла


Рецензии