И поцелуев я твоих не жду

И поцелуев я  твоих не жду
не жду улыбок
и не жду объятий
ты просто
повернешься ко мне тихо
и я пойму
что вижу всю тебя
такой
какой ты родилась когда-то
ну а теперь вот
рядышком стоишь
красивая
такая молодая
как юность
и как первые цветы.


Рецензии