На грани...

Я вызывающе одет.
Ты зазывающе раздета.
И возникающий сюжет
В моей башке на грани бреда.

Переступаю эту грань.
Моя мечта рассветно брезжит.
Она из тех на сердце ран
Я о которых тайно брежу.

Не для того, чтобы влюбиться,
И не для чувственных истерик,
Не для петли самоубийцы,
Не для открытия Америк...

Мной все Америки открыты.
Я сочиняю эту сказку
О том, что мной почти забыто,
О том, что есть на свете ласка.
 


Рецензии