Прощали руки

Мне оставалось мечтать о луке,
Пока все стрелы не изломали...
Я не прощала,- прощали руки,
Когда сдавались и обвивали.

Будто нет им иного дела,
Будто не помнят вчерашней боли...
Нужно куда-то выпустить стрелы,-
И так все сердце мне искололи...


Рецензии