Мы с котом квартиру охраняем

Мы с котом квартиру охраняем.
Ночью все в ней спят, а мы не спим,
Двери, окна, щели проверяем,
И чужих в квартире не хотим,
Пусть в своих квартирах ночью ходят,
А сюда украдкой не идут.
Мы с котом  свободны  по природе:
Тут тебе и следствие и суд…


Рецензии