Страницы

Я буду жить страницами блокнота,
В неровном почерке на клеточках листа.
Я буду жить, как ты. Вот только кто ты?
На стыках сердца - чистые места
Отдал тебе, в них тысячи историй
Вложил твой шарм, но истины венец
Мне резал плоть и словно на повторе,
Я вновь шагал к обшарпанной стене,
А встав там, ждал, чтоб чувствами наружу
Добавить цвета в серые тона.
Но всё тебе оставив, обнаружил,
Что ты мне больше... Больше не нужна...


Рецензии