Приворот для молодца

Она смотрелась, словно дама из Парижа,
Любой модели даст авансом сто очков,
Ты посмотри ее хоть выше, или ниже
И ты следы за нею целовать готов.

Ее природа красотой не обделила,
Ее манера говорить достойна дам,
Судьба которых возле трона поселила
И не грешно ее любить даже Богам.

Хоть она попросту Мариною зовется,
Но есть у ней две неисполненных мечты,
Мечта ее, что она пулей пронесется,
Что позавидуют Шумахер, я и ты.

Еще ей хочется, как птице, над Землею
Парить неспешно среди белых облаков,
Сравню ее, наверно, с утренней Звездою,
Я до восхода с нею танцевать готов.

От ее взора я давно уже балдею,
Быть может в нем есть приворот для молодца,
От моих мыслей по ночам я сладко млею,
Быть может нам открыть бутылочку винца.


Рецензии