Совместное творчество X

Мирослава Мира & Георгий Мчедлидзе

Помоги мне забыть тебя
Пройти через грусть,тоску.
Оставить в прошлом
Воспоминания,
Твой голос,ласки,мечту..
Помоги мне забыть тебя
Раз и навсегда
Выкинуть из сердца чувства
И начать свою жизнь с нуля!
И простить тебя,и понять,
Что по жизни не суждено
Нам женою и мужем стать
Значит,свыше,судьбой не дано!
Помоги мне забыть тебя
Переболеть и перестрадать
И сново-собою быть!
И сново-собою стать!;

Мирослава Мира

Помоги мне забыть тебя.
Помоги мне не жить тобой.
Ведь не светятся звёзды для нас.
И не быть мне твоей судьбой.
Мне дыханье твоё не ловить.
Ведь не спишь со мной по ночам.
Я лечу под откос всё вниз.
Виноват в этом только сам.
Не сберёг, не ценил тебя.
"Бичь привычки"- страшнее нет.
Разве можно терять любя.
Я на то получил ответ.
Мы не ценим и не храним.
Что порою дарит судьба.
А потом обвиним вокруг.
Всех других, обеляя себя....

Георгий Мчедлидзе


Рецензии