Последний романтик

Кто он последний романтик?
Безумный фанатик,
Или добрый странник,
Пришелец из неизвестных земель,

Открывший другую дверь,
За которой весна полна,
Вечер у костра,
В кругу таких же как он,

Влюбленных в горизонт,
В яркую звезду,
Космоса вечности тишину,
Высокую волну,

Алой зари закат,
Грохота шторма раскат,
Зеленой травы аромат,
Чистой Души рассвет.

В женский взгляд он влюблен,
В её улыбку и нежный стон,
Он хотел бы отдать ей всё,
За Счастье её...


Рецензии