Поздравление Борису Кагарлицкому к 60-летию

Борис, борись!
В  борьбе - успех и счастье!
А тех, кто  тянет вниз,
Порви матчастью!
Мы за тебя сегодня всей  страной
Пьем кубки с  жгучей  огненной   водой!
Твой  юбилей не канет незамеченным -
Мы все  пришли с подарками сердечными!
И с  пожеланиями от  души -
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ  и ПОБЕД  БОЛЬШИХ!


Рецензии