Для тебя теперь нет слова я

Любовь моя затмила города,
Весь свет и мир, планету нашу.
Ты так прекрасна, молода,
Деньки твои весельем скрашу!

Мы будем бегать, прыгать, таять,
Но после расставания с тобой,
Я буду «диким волком» лаять,
Так очарованный звездой*.

Люби меня хотя б немножко,
Хотя бы чуточку согрей.
Я посмотрю в твоё окошко,
И на душе станет теплей.

Теплее от того, что видеть могу тебя я день за днём...
Уверен я, с тобой преграды всей нашей жизни мы заткнём!

Звезда*- девушка


Рецензии