Глупая война

Я не смотрел игры престолов
Хватает в жизни мне ее
Война идет у "генералов"
Людьми играют как с Yoyo

Любые силы для победы
Пустить готовы в бой они
И не помогут тут беседы
В глазах уже горят огни

И есть у "генералов" слуги
Готовые идти за ними в бой
Любые грязные услуги
И боль несут они с собой

Но для чего все это надо?
Зачем забыли диалог?
Бежит зачем-то словно стадо
Оббив все ноги о порог...

И больно видеть этот мрак
Как в никому не нужной бойне
Один лишь поправляет фрак
Другой же молится в часовне

И нет конца игре в войну
Придут другие "генералы"
И снова будем мы в плену
Мечтая заработать баллы

Идти на поводу судьбы
Что выбрали когда-то сами
Лишь имитация борьбы
Уставшими, избитыми телами...


Рецензии