Равнодушие

           "Знаю твои дела;
         ты ни холоден,ни горяч;
         о,если бы ты был холоден,или горяч!
         Но,как ты тёпл,а не горяч и не холоден,
         то извергну тебя из уст Моих"(Откр.гл.3:15,16).


Жизнь всем вменяет право
Идти стезёю этой или той...
Не всем,однако,скажет:"браво!"-
К успеху путь бывает непростой.

Она одно лишь не приемлет,-
Когда стезя ни эта,и не та...
Не ценен жизни тот,
Кто ничему не внемлет,
Ведь,равнодушие по сути-пустота...

             2015


Рецензии