А ты не любила...

Повернули паруса, ветрами сдувая,
в края неведомые, битые корабли.
в душе темнота, тьмою очерненная,
и погашена любовь, как огонь свечи.
не выносимая боль, сердце колотит,
а в груди холод, пустота, лютая зима.
льдом покрыта волна, к себе магнит,
что не согреется душа и нет тепла.

ПРИПЕВ:

А ты не любила, сердце колотила,
слова свои за острила как гвоздь.
А ты не верила, строки ворожила,
и не заметно по щеке пролита дождь.

Еще люблю, еще томлюсь,
перед всемирной красотою.
и не за что, никогда, не отрекусь,
от ласк, неспосланных тобою.
белеет лишь парус одинокий вновь,
в тумане, моря голубом надомною.


Рецензии