Все пригодится

Мы торгуемся как на рынке
Сколько стоит добро и вера?
Сколько мы унесем в корзинке
И ещё пригребаем слева
И чужую гордость
И не свое достоинство
А вдруг пригодится
При этом и при том раскладе
А вдруг можно и отличиться
Перед теми кто уже в шоколаде


Рецензии