Вас есть кому встретить?

Вас есть кому встретить с вокзала
Пригородной кассы?

Что бы среди массы
Лиц ,
Увидеть родной взмах ресниц,
И тут же в объятия
Крепкие,
До хруста в грудной клетке?

Что бы за руку
Мимо людей,
Бегущих под вальс фонарей,
С гигантскими сумками
С боку?
В сумках вещи,
Газета в дорогу
И квас.

Встретят ли вас?

Наплевав,что не пятница,
Покинут постель
И теплый уют?

Хотя какая, к черту, разница?
Меня, как и вас, не ждут.


Рецензии