Нет, это не поэзия...

Нет, это не поэзия,
А просто зарифмованные чувства,
И не картинки мутью -
Виденья, зарисованные грустью.
Случается, печали прикасаются к плечам
и виснут,
Унынья тучи опускаются нечаянно так низко,
что давят на виски.
Тоски аккорды ритмы сердца глушат,
А песни плачем в поднебесье кружат,
И только крик уставшей птицы – в уши,
и стон… и зазнобит, вдруг, душу…


Рецензии