Главный

 э
Прекрасная невозвратимая пора   детства
Сказал великий наш русский мудрец;
Мы  здесь поставим точку наконец,
Ведь оно не годится нам в наследство.
э
Когда роза,убежавши из детства,
тонами скажет:Я юность пою
 И подражая всей  душой соловью,
Я  о первой  любви пою  без кокетства.
Лучше этой поры для  нас не бывает:
Она с нами по жизни до гроба шагает.9.09.18г.


Рецензии