Фантазия рисует тело

Фантазия рисует тело,
Легко, до кончиков волос.
Его губами трону смело,
И вскрикнув, кончу я до слез.

И снова пальцы влагу тянут,
И тело так напряжено.
Ну почему не могут бабы,
Свободно говорить о том.

Что сводит от желания ляшки,
И влага снова на бедре,
Что груди налиты и тяжки,
И хочется его в себе.

А он - капризен точно целка,
И член свой страстно бережет.
А пальцы снова  входят в тело,
И я опять хочу его.

Я так хочу губами сладко,
Восставший член его сосать,
Раздвинув губки киски гладко.
Его со стоном принимать.

И выгибаясь тетивою,
Под ритм его стонать и выть,
Да только думать головою,
Он не умеет. Как и жить.


Рецензии