Тебе

Найду тебя средь суеты миров,
И нежно стан твой обниму.
Не нужно будет лишних слов,
Лишь только: "Я тебя люблю"!

Ты на плечо моё падёшь
И слез от счастья не тая,
Поймёшь, что лишь меня ты ждёшь,
В душе своей любовь храня.

И мы пойдём с тобой вдвоём,
Лучась лишь счастьем и теплом,
И в тишине друг друга обретём,
Клянусь, что я уверен в том.


Рецензии