А я клён

А я клен, а я клен.
Я в березку был влюблен.
В березку белолицую -
Называл сестрицею.

А я клен, а я клен.
Я в рябинку был влюблен.
Красавицу кудрявую -
Называл я павою.

А я клен, а я клен.
Я в осинку был влюблен.
В осинку - трепетную лань.
От любви был сыт и пьян.

А я клен, а я клен.
Я в калину был влюблен.
До сих пор ее люблю.
За что? И сам я не пойму.


Рецензии
К какой притулился,
в ту и влюбился.

Изменщик этакий...

С улыбкой,

Николай Козакевич   12.08.2018 12:01     Заявить о нарушении