***

Летняя пора такая -
Жара бьёт по вискам,
Не утихая.
На солнце плавлюсь, превращаясь
В лужу. А мне бы в стужу.
В зимнюю стужу попасть бы летом
Раздетым догола!
Тогда и я разбужен буду.
Или простужен. Хотя бы...


Рецензии