Здесь результат искать не надо...

Как странная игра на шахматной доске,
Фигуры цвета одного вступают в бой,
Мой мозг в раздумьях, страхе  и тоске,
Ах это долгий вечный диалог с собой...

... Здесь результат искать не надо,
Хоть разговор с собой так слАжен,
Тревога, хаос и бессонница награда.
И бесконечна мысль...
                Одна и та же.


Рецензии