***

Ты спросил меня как то: "Что ты видишь в глазах?".
Я сказала тебе: "Там беснуются черти".
Но ведь это не так,черти тихо там спят.
Я сейчас это знаю, поверьте.
Там бушует огонь,там вскипает вода,
Но лишь только  от нежности, страсти.
И глаза мне твои лишь о том говорят,
Что спасут от любого ненастья.
Утонуть в них, забыться на час иль на два,
Бесконечно смотреть и смеяться.
И не думать о том, что спустя этот час,
Нам придётся с тобою расстаться.


Рецензии