Ангел мой

Однажды встретились с тобой.
Ты шла нарядная, под вечер.
Платок, небесно-голубой,
На нежные наброшен плечи.

Случилось это до войны,
В разгар курортного сезона.
Мы были тайно влюблены,
Встречаясь лишь за горизонтом.

Твой лик, небесной чистоты,
Ласкал меня очами страстно.
Твой образ, нежной красоты...
Я жил тобою не напрасно.

Лишь пару дней мы были вместе.
Была ты замужем уже.
Я улетал к своей невесте,
Тебя оставив в ниглеже.

С тоскою, часто вспоминаю,
Твои счастливые глаза.
А по щеке бежит печально,
Одна лишь, сладкая слеза.

Ты ангел мой, ты солнца лучик.
Моя счастливая звезда.
Нас в жизни свёл с тобою случай.
Моя ты муза навсегда.

Тебе стихи я посвящаю,
И оды для тебя пишу.
О встрече вновь с тобой, мечтаю.
У бога милости прошу.
***
Не отрекаются, любя.
Любовь - она не быстротечна.
Я буду вечно ждать тебя
И верить буду бесконечно...

09.08.2018г


Рецензии