Котёнок по имени Гафт

Котёнок по имени Гафт,
Наверно, не худший котёнок,
Пробегал всю жизнь,
Хвост задрав,
Бандитом, любимцем, пижоном.
Мяукал лишь то, что хотел,
Что просто не мог ни мяукать.
Любовь нашу долго терпел.
В последние дни приболел,
Не видно,
Не слышно ни звука…


Рецензии