не нашёл

Почему так трудно понимать друг друга?
Столько лет вы вместе, результат плохой.
Может, не сложились ваши половинки,
от другой модели человек - не твой.

В этой жизни - женщины, мужчины
ищут и находят счастье для себя.
Иногда бывают поиски напрасны,
а ошибки сразу не всегда видать.

Годы пролетают, вроде привыкают:
детей рожают и живут семьёй.
Поздно понимают, что не те детали -
половинка, в общем, от чужой.

Жизнь проходит скучно и однообразно,
нет любви и счастья - суета сует.
Разные детали, человек страдает…
Не нашёл Механик лучший вариант.


Рецензии