Барабаны. Грохот. Черти

Барабаны. Грохот. Черти.
Нагоняют страх в аду.
Твёрдо знаю после смерти
я туда, не попаду.

Брифинг. Ад. Душа в потёмках.
Пагубное ремесло.
Здесь у жизни на задворках
в край чертовски повезло.

Кутя роздана по жменькам
на помины душ гостей.
А я прочь вверх по ступенькам
вымощенным  из костей.

И вестимо ставил метки,
чтоб злой дух не подшутил.
В этой тёмной кругосветке
белый свет чертовски мил!

09.08.18г.


Рецензии