Всё в жизни вредно,

Всё в жизни вредно,
Даже жить
И верить, что живой,
Свой дом, машину сторожить,
Тащить добро домой.
Ходить с женою на Жизель,
В кино на новый страх…
Смотреть в окошко на капель…
И всё это в стихах.


Рецензии