И снова встречи. 23. 08. 18

И снова встречи, снова страсти
Подстерегают нас в пути.
Любовь приветствует нас:"Здрасте,
Со мной не хочется пройти?"

И мы опять не спим ночами,
Пылает сердце от любви.
Любуемся .... её очами
И пролетают в счастье дни.

Мы забываем всё на свете,
Пьянеем .... словно от вина.
Мечтаем вместе о карете,
Чтоб в ЗАГС быстрее отвезла.

И будет пусть потом, что будет,
Уже .... не смотрим далеко.
Душа в потёмках где - то блудит,
Забыв на пальце про кольцо.

Забыв про возраст, положенье,
Толкает снова бес в ребро.
Любви прекрасное мгновенье,
Но как же ... коротко оно.

Душа влюблённая летает
И чувств затронута струна.
А кто любил, тот понимает,
Как эта нам любовь нужна.

Пока мы любим, не стареем,
Способны чудеса творить.
Пока мы любим, то сумеем,
Все чувства милой подарить.


Рецензии