Опять приснилась..

То, что со мной, знаю лишь я и эти буквы,
В пропасть все чувства, где то пропасть на сутки,
Мысли несут в твою сторону мой рассудок,
Утром на нервах из рук летит посуда,


Я спал так мало, но ты приснилась мне,
Мы где то в офисе и ты уходишь уже,
Я бросил все дела, толкал людей, бежал,
К тебе одной, догнал, сзади обнял,

Шептал тебе, без остановки о любви,
Как тяжелы дни, как ночи больны,
Как твои руки теплы, как мои холодны,
Как я устал от этой тяжелой борьбы...


Рецензии