Я трамплин!

Я трамплин!
Я взлетать помогать полоса,
Я людей вознесу хоть на не-небеса!
Я люблю помогать, я люблю запускать,
Я люблю делать то, что другим не понять!

Я трамплин!
Я люблю дать свой людям совет!
Даже если писец - невозможного нет,
Я могу научить, я могу подсказать,
Я могу часть себя просто так вам отдать!

Я трамплин!
Я люблю запускать высоко!
Кто со мной - тот всегда полетит далеко!
Он не спросит меня, не вернется назад -
Будет просто всегда ослепительно рад!

Я трамплин!
Я площадка для разных идей,
Я люблю всех на свете прикольных людей!
Я смогу замутить, я люблю затусить,
Я могу быть как я и могу собой быть.

Я трамплин!
Я взлетаю как осени лист,
Я всегда всех люблю, так как я оптимист!
Иногда я взлетаю, как черный павлин,
И смотрю за забор – ба, я здесь не один!

Я трамплин!
И мечтаю все больше о том,
Как взлететь самому и отстроить свой дом!
Я взлечу. И тогда я не буду один!
Вы попрыгайте, но не сломайте трамплин…


Рецензии