Люди нового поколения

Люди нового поколения,
Каждый делится на два,
Заменяя себя и второго.
Не чувствуя ничего,
живя мотивацией успеха,
Кромсая всех, ни с кем не считаясь.
Мало понимая, собой вдохновляясь,
Громкий голос всему предел,
Жестокость и алчность воедино сплелись.
Одуматься поздно,
Находясь на грани вымирания,
кричат от боли в одиночестве...


Рецензии