Надо чаще встречаться с родными,

Надо чаще встречаться с родными,
А не только звонить и писать.
Всё едино,
Не только лишь имя
И умение брать и давать
И не только лишь кровь и забота
И не только лишь кров и судьба.
Надо людям оставить хоть что-то,
Чтоб самим не сидеть на бобах…


Рецензии