Несовместимость 1

 
О!, ужас - он горбатый,
Она же как весна,
он весь такой помятый,
как бриллиант Она.

Он мал, он низкорослый -
Она ж стройна, бела.
Он точно кривоногий -
Она как два крыла.

Они ж не совместимы,
они как свет и тьма -
идут, неразделимы,
как ночь и яркость дня.

И удивлялись люди -
ну где ж её глаза,
и догадались люди -
она должно б слепа... .


Рецензии