Совместное творчество VII

Мирослава Мира & Георгий Мчедлидзе

В сером сумраке дорог.
Вечер заблудился.
Я сегодня одинок.
Ведь с тобой простился.

Ты ушла и стих наш дом.
На душе так пусто.
А осенний серый дождь.
Шепчет, что-то грустно.

Мне бы бросится во след.
Но гордыня правит.
Не отпустит "от себя".
Жизнь всю мою ставит.

С ней повенчан я давно.
И уже смирился.
Не исправлюсь, знаю сам.
А с тобой простился..........

Георгий Мчедлидзе


Ну, раз так-тогда, прощай
Жизнь, штука такая.
С гордостью своей в ладах,
Стой в воротах рая!
Ты бы мог всё изменить,
В счастье бы купался.
Но теперь ты-одинок,
Сам с собой остался!
Хоть бы раз сказал:"Я жду. На душе так пусто!"
Но гордыня правит бал,
Знаю-не отпустит!

Мирослава Мира

А ты в двери постучи.
Поскребись в окошко.
Может на порог пущу.
Дуюсь ведь немножко.
Просто сделай первой шаг.
Думаю- расстаю.
Видишь у окна сижу.
О тебе мечтаю......

Георгий Мчедлидзе


Слышу в голосе твоём
Нотки снисхожденья.
Так и быть,
Мой первый шаг будет в день рождения.
Помечтай ещё чуток,
Я сюрприз готовлю.
Ты,почти,прощён дружок
Я не прекословлю.

Мирослава Мира


Рецензии