о высоком

поговори со мной о высоком,
ясный мой сокол,
как солнце заглядывает в окна...
поговори со мной о высоком.

как светится аура человека,
как живет он в течение века,
как бывает лишней гиперопека,
расскажи, что такое диалектика...

как стать "гуру" в продажах,
как поймать человека "на лаже",
как найти нужное в пассаже,
как с ума не сойти на массаже.

поговори со мной о высоком,
как случайно не облиться соком,
как не обидеть человека ненароком,
поговори со мной, "о высоком".


Рецензии