Он умеет размышлять

Он умеет размышлять
И почти, как ты, считает,
Что пора себя понять,
Отменить в себе джидая,
Запретить в себе завет,
Жить по совести,
По русской
Правде…
Большей правды нет,
Что с Подкаменной Тунгуски…


Рецензии