Помолчим...

Давай немного помолчим, не сложно.
Не будем говорить о суете
Немножко помолчим и станет легче
Хотя бы мне, наверное, лишь мне.
Не думай ты, что нужно объяснится.
Не думай ни о чем лишь помолчи!
Мы многое сказали от обиды,
Теперь немножко, молча постоим.
Мой милый друг, молчать - это не страшно
Молчание красноречивей нас.
Не говори, не мучайся напрасно
Молчи мой друг, уста сомкнув сейчас.


Рецензии
"Так чаще люди расстаются,
И главного друг другу не сказав..."

Сергей Холодков   09.08.2018 11:54     Заявить о нарушении
Печально это

Сергей Холодков   09.08.2018 12:32   Заявить о нарушении