хочу забыть?

Лишь на заре я ощущаю радость.
Когда смолкает шум людской.
И только шум деревьев, шепот листьев.
Не нарушают мой покой.
Я слышу мир, и понимаю,
Что я люблю, люблю я ту,
Что забрала земной покой мой.
Я жду зарю , всю ночь не сплю.
И я дурак, с больною головою,
Пытаюсь всё найти другую.
Другую жизнь, где нет её со мной.


Рецензии
А почему не с ней ты?
Почему одни мечты?
О,герой стихотворения.

Ирина Мирре   10.08.2018 06:37     Заявить о нарушении