Мы - трепет листопада за окном

Ты - шорох листопада за окном,
Распахнутое небом в неизбежность,
Туда, где ждут меня любовь и нежность,
Волшебный наполняя окоём.

Ты - трепет дуновенья ветерка,
К щекам моим в безвременьи припавшим -
Счастливым, радостным, чуть-чуть уставшим,
Ко мне явившимся издалека.

Я обниму тебя, мой ветерок,
И мы помчимся на волнах вселенной -
Неспешной в проявленьях, но мгновенной,
Когда любовь - и устье, и исток.

Мы - трепет листопада за окном,
Распахнутое в стылую беспечность,
Ведь не имеет за собою вечность
Любви последней светлый окоём.



Фоторабота "Цветущий сад".


Рецензии