***

Ты знаешь насколько сильно,
Ты чувствуешь нежно насколько
Притянула друг к другу сила,
Касающаяся нас только!

Как скользят по бархату кожи
Пальцы. И губы неистово нЕжны
Я чувствую это тоже.
Мурашками вздохами между.

Я не испытывал ничего подобного,
Взаимно всё и по-доброму,
Будто Создателем подобрано,
С Великой точностью подогнано!

07.08.18


Рецензии