Нельзя быть по заказу другом,

Нельзя быть по заказу другом,
Хотя бы выпив рюмки две,
Хоть год ходите, как за плугом,
Хоть кол теши на голове,
Хоть породнись через соседку
Через знакомых и друзей…
По дружбе всё должно быть метко
И крепко
И без чёрной метки,
Не на волне чужих страстей…


Рецензии